Baru Saja Tiba Di Wisma Seorang Pria Warga Bone Meninggal Dalam Kamar

BONE, NEWSURBAN.ID – Seorang Pria ditemukan meninggal di sebuah wisma jalan Dr Wahidin Sudiro Husodo. Peristiwa inipun membuat geger warga sekitar lokasi tersebut pada Senin siang, 22/9/2025.

Adapun identitas korban diketahui bernama Sukardi 55 tahun warga Desa Awang Cenrana Kecamatan Cenrana Kabupaten Bone Sulawesi Selatan.

Menurut informasi dari rekan korban bernama Ilham, korban baru saja tiba di wisma goes namun memang sudah dalam keadaan oleng, setelah memesan kamar dia langsung disuruh masuk dalam kamar.

“Saat masuk dalam kamar dia tiba-tibah jatuh dari kursi kemudian diangkat naik ke tempat tidur, tidak berselang lama korban kemudian tidak bernyawa,” ungkap Ilham saat ditemui di TKP.

Setelah dipastikan korban tidak bernyawa, Ilham kemudian menghubungi pihak keluarga, tidak berselang lama pihak kepolisian dan tim inafis Polres Bone tiba di lokasi kejadian untuk melakukan pemeriksaan awal.

Setelah dilakukan pemeriksaan awal, korban kemudian dibawa ke rumah sakit umum Tenriawaru untuk dilakukan visum oleh dokter.

Sementaea Istri korban bersama 2 orang anaknya terlihat histeris tak mampu menahan tangis saat melihat suaminya sudah terbungkus kain di dalam kamar.

Hingga berita ini diturunkan belum diketahui pasti penyebab kematian korban, pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan sambil berkoordinasi dengan pihak RSUD Tenriawaru Bone.(far)

Exit mobile version