MetroNews

Wadan Lantamal VI Makassar Hadiri Rakor Evaluasi Tahapan Pilgub Sulawesi Selatan Tahun 2024

MAKASSAR, NEWSURBAN.ID – Wakil Komandan (Wadan) Lantamal VI Makassar Kolonel Laut (P) Nopriadi, M. Tr. Hanla, mewakili Komandan Lantamal VI (Danlantamal VI) Makassar Brigadir Jenderal TNI (Mar) Dr. Wahyudi, S.E., M.Tr.Hanla., M.M., M.Han, menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Evaluasi Tahapan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2024 bertempat di Ballroom Phinisi Hotel Claro, jl. Pettarani Makassar, Senin (28/04/2025).

Dalam diskusi Rapat Koordinasi itu, Sekda Sulsel Jufri Rahman hadir mewakili Pemprov Sulsel. Dia menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada penyelenggara Pilkada baik dari tingkat Provinsi maupun Kabupaten/Kota.

“Pesta demokrasi pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Selatan tahun 2024 telah kita lewati bersama. Dengan penuh semangat, antusiasme, dan tanggung jawab. Kesuksesan pelaksanaan pemilihan ini tentu tidak terlepas dari kerja keras seluruh pemangku kepentingan. Mulai KPU, Bawaslu, TNI, POLRI, serta partisipasi aktif seluruh elemen masyarakat,” sebutnya.

Wadan Lantamal VI dalam hal ini mewakili Komandan Lantamal VI mengatakan “saya turut berbahagia atas kesuksesan penyelenggaraan pemilu tersebut dan saya ucapkan terimakasih atas kepercayaan pemerintah Provinsi Sulsel yang telah memberikan penghargaan kepada TNI AL khususnya Lantamal VI dalam membantu pemerintah mewujudkan pemilu yang damai dan lancar” Ujar Wadan Lantamal VI.

Dalam rakor tersebut turut menghadiri Kapoksahli Kodam XIV/Hsn, Kas Koops II, Dir Intel Polda Sulsel, Ketua KPU RI, Ketua DPRD Sulsel, Bawaslu, dan para tamu undangan lainnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button